Tilman Günther

Tilman Günther studierte in München und spielte danach in verschiedenen Formationen wie zum Beispiel dem Stafford James Trio, dem Zipflo Reinhardt Quartett, der Thomas Heidepriem Group, dem Rainer Pusch Quartett etc..

Diverse Gastspiele in Europa und Asien mit Musikern wie zum Beispiel Didier Lockwood, Bireli Lagrene, Silvain Luc, John Schröder, Carla Cook, Vivian de Farias, Bill Elgart, Wolfgang Engstfeld, Dave Peterson, Tony Lakatos, Gunter Hampel, Peter Bockius, Janusz Muniak, Herbie Man, Paul Horn etc.
 
Discographie (Auszug):

    1994: Trio Quiet Now: “Inside the waltz”
    1996: Florian Döling Sextett: “Morning sun”
    1997: Florian Döling Sextett: “Live at the ZMF”
    1998: Carla Cook & friends: “Live at the ZMF”
    1998: Trio Quiet Now: “Memorial to Marc Bachschmidt”
    1999: Shane Brady and friends: “Into the parlour”
    2001: Peter Bockius Quintett: “Elegié symmetrique”
    2002: Daniel Schay: “Speak low”
    2004: Florian Döling Quartett: “Beam me up”
    2007: Thilo Martinho: “I am”
    2010: Stitches Brew: “The flying piano”
    2011: Zipflo Reinhardt Quartett
    2012: Stitches Brew: “Love and other songs” 

Telefonische Studienberatung: 0800 6227663345

Unsere kostenlose Infoline für alle Fragen zur Studienwahl. Montag bis Freitag: 10.00 - 18.00 Uhr

Campus besuchen

Wir freuen uns auf viele Besucher.
Gerne mit Freunden und Eltern.
Einfach vorbei kommen.

Am besten vorher anrufen und Termin
mit der Studienberatung vereinbaren.
Campusführung ist mit dabei

München 089 544151-0
Stuttgart 0711 280738-0
Freiburg 0761 442266
Köln 0221 31082-0
Hamburg 040 3003089-0
Berlin 030 2021512-0

WhatsApp nutzen

1. 0176 15098602 eingeben
2. Als Kontakt speichern
3. Über WhatsApp Fragen stellen

Montag bis Freitag
10:00 - 18:00 Uhr

Live-Chat starten

Unser Team im Chat steht Rede
und Antwort zur Studienwahl.
Schnell und unkompliziert.

Montag bis Freitag
10.00 - 18.00 Uhr

Mit Start des Chats akzeptieren Sie die Hinweise zum Datenschutz.


Chat starten